В этот раз главный шеф-повар СТС разберётся в позах и буузах, попробует любимое лакомство нерпы и мясо яка и снова проверит на прочность байкальский лёд.
«Хочется, чтобы Иркутск развивался и становился только лучше, потому что у этого прекрасного города большие перспективы, — считает Александр. — Мне лично по душе 130-й квартал, где много старины, прикольных и креативных заведений, есть акцент на байкальско-сибирской кухне. А ещё я в восторге от местных новозеландских пирогов. Нежное тесто, сочная начинка — очень вкусно, стильно и недорого!»
После съёмок Александр четыре дня изучал достопримечательности Байкала в компании супруги Ольги Белькович, ведущей кулинарной программы
«Просто завтрак» на СТС. «Мы были в ледяной купели, ходили в баню каждый день, пробовали сибирскую еду, в общем, здорово отдохнули. Зимний Байкал уже видел, в межсезонье тоже, осталось только летом», — делился он.
Ранее Александр уже посещал Иркутск и Байкал в рамках кулинарной программы СТС «ПроСТО кухня».
«Помню, как в 2019-м познакомился с лесником и приготовил таёжный гуляш, сделал буйабес и накормил дайверов. Впечатлений было на пять лет вперёд», — вспоминает он.
В каждом выпуске телепроекта «100 мест, где поесть» Белькович посещает регион России или ближайших стран, чтобы найти лучшие места для гурманов. В тревел-шоу, которое в этом году получило Национальную премию в области веб-контента, ресторатор также показывает атмосферные заведения, места для ночлега, небанальные достопримечательности и уникальные маршруты.
Виаком, на правах рекламы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт