В России могут увеличить штрафы за брань, выгул собак без намордника и поход в туалет на улице

Отправление естественных потребностей в общественном месте будет квалифицироваться как хулиганство и грозит штрафом в размере от 3 до 5 тысяч рублей или обязательными работами до 40 часов. Такое же наказание ждет за выгул собак опасной породы без намордника. Такие изменения могут появиться в новом КоАП РФ, пишут «Ведомости».

В России могут увеличить штрафы за брань, выгул собак без намордника и поход в туалет на улице
Фото: ТАСС / Артем Геодакян

Формально количество глав в особенной части новой версии КоАПа, которая формулирует составы административных правонарушений, вырастет вдвое — их будет не 16, как сейчас, а 35,

Кроме того, штрафы за хулиганство могут поднять в пять раз. За оскорбление граждан грубиянам придется платить штраф до 5 тысяч рублей, сообщают «Известия».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
oooBeJIeCooo  ◊ 14 ноября 2019 в 21:27
Mal
Сталкивался просто . Всякая ужратая пьянь, гавкает по поводу собак , а сами воду жрут на лавочках , швырят мусор везде .
0
Den007  ◊ 14 ноября 2019 в 23:48
Очень важный и своевременный закон , думаю это и есть тот самый Путенский рывок и прорыв , а то сколько можно по подъеpдам гадить та ?! Еще бы Обамку гада поймали бы , который все подъезды в стране загадил :D
1
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 15 ноября 2019 в 12:34
Кстати, когда был год назад в Красноярске то видел картину как дама лет так 35-40 выгуливала собачку в парке недалеко от Взлетки(ул.Авиаторов), собака сделала свои дела и затем эта дама что выгуливала собачку, вдруг достает пакет и собирает за собачку ее экскременты и спокойно уходит из парка. Я когда это увидел то обалдел! :D
0
GoogleTranslatorr  ◊ 15 ноября 2019 в 18:51
oooBeJIeCooo, всем известно, что говно хищников не является удобрением. Ну, почти всем. То что вокруг тебя живут свиньи, кидающие бычки и фантики мимо урны не отметает того факта, что ты такая же свинья, т.к. не в состоянии убрать дерьмо за своей собакой. Не надо тупо мазаться как первоклашка, показывая пальцем на алкашей и прочий смрад и тем самым переводить внимание, а научись убирать за собой.
1
oooBeJIeCooo  ◊ 15 ноября 2019 в 20:17
GoogleTranslatorr
Я уже писал , прежде всего сделайте места для выгула животных . Гавкать у нас каждый горазд , делать ни фига не хотите . И тело не фиг мне грубить , я даже если на рыбалку еду за собой чистоту оставляю . Вот про тебя с хамским лаем , могу сделать выводы кто ты и ,что .
0
GoogleTranslatorr  ◊ 15 ноября 2019 в 20:41
А как отсутствие мест выгула мешает тебе убрать за своей собакой и одеть на нее намордник?
1
oooBeJIeCooo  ◊ 15 ноября 2019 в 23:11
Очень
Как увижу , что такие как ты за собой убирают так сразу сразу.
0
GoogleTranslatorr  ◊ 15 ноября 2019 в 23:58
Ну так и не обижайся тогда, когда тебя свиньей называют. На правду нельзя обижаться.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт