Медведев запретил посуточную аренду квартир

В России запретили посуточную аренду квартир, в том числе для туристов. Постановление правительства РФ опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Медведев запретил посуточную аренду квартир
Фото: Александр Мамаев / URA.RU

Нововведение также касается хостелов. Кроме того, россияне не могут открывать промышленные предприятия и религиозные организации в жилых строениях, передает «РИА Новости Крым».

«Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств, гостиниц, а также осуществление в жилых помещениях миссионерской деятельности… Жилое помещение не может использоваться для предоставления гостиничных услуг», — говорится в документе.

Разрешается использовать жилые помещения для осуществления профессиональной и индивидуальной предпринимательской деятельности, если это не нарушает права других граждан.

WEACOM.RU

Комментарии

azsxdcfvgb  ◊ 15 ноября 2019 в 17:36
вот где в коня овёс! по заслугам и дела!
0
GoogleTranslatorr  ◊ 15 ноября 2019 в 19:48
Веаком опустился до уровня федеральных говносми, подбирая и размещая у себя их дерьмо. Ничего айфончик не запретил. Этот закон вообще ничего нового не вводит. Чисто техническое приведение подзаконного акта в соответствие поправкам в ЖК.
0
PapinSibiriak  ◊ 16 ноября 2019 в 1:54
Очередное запретить народу, "не дать заработать на выживание" от Медведева https://ontvtime.tv/rtr-planeta
Как же он осточертел со своими "запретить". Привет сынулиному бизнесу в США, патриоты вы наши!
1
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 16 ноября 2019 в 2:29
И шо дальше? На оси его вертели все по 50 раз. Пускай лучше в своей кануре в Красной Поляне так распоряжения дает горничным, а то те совсем обленились и не хотят Тосканские вина наливать XD
0
Спартак138  ◊ 16 ноября 2019 в 17:23
кто-нибудь скажет ему, что он уже не президент))))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт