Россия заняла второе место по дешевизне бензина среди стран Европы

Россия заняла второе место по дешевизне бензина Аи-95 среди 32 стран Европы. Об этом сообщают эксперты из РИА Рейтинг.

Россия заняла второе место по дешевизне бензина среди стран Европы
Фото: dan-news.info

«Если говорить о ценах в пересчете на рубли, то здесь Россия уступила только Казахстану — там литр Аи-95 стоит 34,3 рубля, в то время как в РФ — 49,1 рубля за литр», — говорится в сообщении.

Самый дорогой бензин в Нидерландах, где литр стоит 162,3 рубля. Далее следуют Дания, Португалия, Финляндия и Греция.

Средняя цена бензина в мире в 2020 году составляла 59,70 рублей. Как сообщают аналитики Международного энергетического агентства (МЭА), в связи с возникшей пандемией, это на 11% дешевле, чем в 2019 году. 

WEACOM.RU

Комментарии

« 3 4
maximator  ◊ 30 июля 2021 в 11:49
ну как же не существует, вот у тебя хорошо проявляются некоторые признаки русского менталитета, ты быдловатое хамло, постоянно сидишь на диване в собственном говне и ноешь как тебе плохо живётся, подсчитываешь чужие деньги, которых не достоин и рассуждаешь как бы тебе жилось если бы ты жил не в отсталой рашке. к тому же это понятие придумали европейские учёные больше 100 лет тому назад и активно используют в своих научных работах современники, так что иди лесом и заблуждайся дальше в том что ты сможешь жить как немец.
для любого немца заработанные собственным трудом 400 евро это деньги, поэтому они знают цену той жизни которой живут, а не как ты сидишь на мамкиной шее в дырявых носках, ковыряешься в носу целыми днями и 400 евро за деньги не считаешь.
0
Логинн  ◊ 30 июля 2021 в 17:10
maximator"...постоянно сидишь на диване в собственном говне...", ну да: тут ты отличаешься - ты говно(притом что не свое) кидаешь всю жизнь. и не ноешь, хотя живется тебе примерно та же, как и другим в этой стране. т.е. ты молчаливый говнюшник. и в этом твое отличие.
0
maximator  ◊ 30 июля 2021 в 21:34
логин, то что я кидаю в землю свою, это не говно, это "золото" которое приносит нехилый профит, а ты мало того что живёшь в бетонном склепе, так ещё и пихаешь в себя говнище из супермаркета. вот и сравнивай теперь какая разница между нами, ты в себя кидаешь дерьмо чтоб не сдохнуть, а я кидаю "золото" в землю чтоб получить пищу для качественной жизни.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт